Слово изречённое не ложь - 4

  ФРАЗЁРЫ  ВСЕХ  СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

               *   *


Чем отличается профан от профи?
Профан знает - что, но не знает - как.

               *   *
               
Окружающую среду портят не только безмерно
большие отходы, но и огромные  доходы.

               *   *

Две головы хорошо, но одна из них всегда лучше.

               *   *

Личность - это ещё не всё.
Личность должна иметь наличность

               *   *

Анна Ахматова любила Александра Пушкина,
а замуж вышла за Николая Гумилёва.

               *   *

Лозунг сверхбогатых: "Отнять и поделить!"
Отнять у большинства и поделить между меньшинством.

               *   *

Чтобы расти в профессии, в каком-то деле,
надо хотя бы немного не соответствовать.

               *   *

Природа у нас есть, погоды нет.

               *   *


     Профиль автора  сделан в середине 1980  годов

 финским мастером силуэтов (ножницами из чёрной бумаги).      
 


Рецензии
Присоединюся..."Какая все-таки ирония в покаянии: каемся богу, ссылаемся на беса, который попутал, а обидели человека!" Татка

Таточка Кравцова   05.06.2010 19:56     Заявить о нарушении
Очень хорошо, Тата, сказано об иронии покаяния. Спасибо!

Павел Владыкин   06.06.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.