За Россию обидно!

За Россию обидно!
Всё кричат: "Я горжусь!"
Где ж слова: " Я тружусь!"?
;За Россию обидно....
Правды нынче не видно.
Всё купили - продали,
Обманули, украли!
У своих же, у русских!
У своих же! У Ванек!
У бабулек, дедов,
Матерей и отцов!
Эх! Раздели!
И сказали: "Разделим!"
Где-то дети не ели,
А Петровичи нынче от горя запили.
Ведь у них, у трудяг, землю-душу забрали!
И ползём еле-еле.
Загубили страну,
Разукрасив в граффити.
И сказали: смотрите!
Мы богаты! Живите!
Посмотри, что творится.
Нечем нынче гордиться.
По кусочкам страну
Отобрали у нас.
Суки. Сталина нету на вас!


Рецензии