Отцу

Давно забытые звуки
В душе рождают смятенье..
Твои холодные руки
Не отогреть,к сожаленью.
Прости меня по-отцовски
За одичалую душу,
За это небо в полоску,
За вечный голод и стужу!
Перед тобою в ответе
Земля,пропахшая плотью,
И переменчивый ветер,
Таящий привкус болота...


Рецензии