Без тебя

Я тоскую, я скучаю,
Если б знал ты, как мне плохо,
Но, увы, не представляешь,
Без тебя как одиноко.

Я магнитофон включаю,
Музыка звучит, и что ж,
Все равно опять скучаю.
Жаль, ты это не поймешь

И слезинку не заметишь,
Что скатилась по щеке,
Ведь тебя со мною нету -
Я тоскую по тебе.

Как во сне, витают грезы,
О любви мне говоря.
А за окном уже морозы...
Я скучаю без тебя.

                26-27.10.1996г.


Рецензии