О жизни моей сестренки...

Знаю я тебя недавно,
Нет, я вру – уже давно,
Как впервые увидал я, -
Стало что то мне смешно

Не всегда была красивой,
Даже лысою была,
Ни заботы, ни проблемы,
Ела только и спала,

Но потом все изменилось, -
Ты внезапно подросла,
Ты такая и не снилась,
Стала вся ты из себя.

Стала девочка-конфетка,
Стала девочка-мечта,
Сотни тысяч комплиментов,
Вдруг свалились на тебя,

Но тебе на это пофиг,
Ты идешь другим путем,
Ты идешь другой дорогой,
Злоба, зависть – нипочем.

У тебя одна дорога,
У тебя одна мечта,
Вариантов здесь не много,
Где то ждет любовь тебя.

Ждать тебе ее не долго,
Может, год, а, может, два,
Потерпи еще немного,
Будешь счастлива всегда.

А иначе быть не может,
Так велит тебе судьба,
Очень скоро кто-то скажет:
«Слышишь, я люблю тебя…»


Рецензии