Отличники

Очень долго ожидала мама кралю дочку,
А теперь вот подрастают в доме три сыночка.
И земной  покой, порядок маме только снится,
Провинились –  два наряда, и крепка граница.

Отличники, мои родные пограничники
И дорогие пограничники, неутомимые сердца.
Отличники, растут у мамы пограничники,
Не удивляйтесь же, станичники,
Душою в папу - погранца.

Старший вырос выше папы, вымахал прилично,
Средний – тоже мой защитник: милый, энергичный.
На пороге появился папочка – отец,
А встречает самый, самый главный погранец.

Папа вывел распорядок, столь категорично,
Но у нас такой порядок, говорю: «отлично».
И не жить здесь – в нашем доме скуке и тоске,
Ну а я то точно знаю – граница на замке.

(фото из инета)


Рецензии
Оксана,хорошее,весёлое стихотворение.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   07.08.2010 19:22     Заявить о нарушении
Это мужу подарок на день пограничника, единственное стихотворение которое онопрочитал.

Оксана Шабалева   08.08.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.