Обращение к нашим Богиням

...,-В век космический...,-хрупкий мы теряем подруг
...,-И...,-не то,-чтобы...,-вымерли чувства...,-не вдруг
...,-Окунувшись в процесс...,-технологий сверхновых
...,-Остальное...,-уходит все в тень и живем без эмоций мы полных
...,-Непрерывный поток...,-поиск...,-есть результат
...,-Давит...,-пресс...,-электронный...,-не налажен контакт
...,-Не находим мы времени..,-что б...,-пообщаться
...,-В личной встрече к любимой нежно,страстно прижаться
...,-Сентиментам...,-нет места...,-поглощает их век
...,-Сверхколлайдеров...,-клонов...,-гибнет сам человек
...,-Помогите...,-штурвал...,-в свои руки возьмите
...,-Отношения...,-с "сильным Вы полом"...,-спасите!
...,-Потому...,-что он,в принципе...,-душевно...,-ослаб
...,-Уходить...,-не спешите...,-он прогресса...,-ведь раб
...,-И...,-заложник он...,-времени...,-что,ускоряясь,- летит
...,-Если...,-все...,-"отпустить"...,-будущее Вам не простит
...,-Ведь могли Вы вернуть...,-вновь...,-с небес все на землю
...,-Возродить в ней...,-любовь...,-и...,-счастливое семя!

          (В.Михно)

           28.05.2010г.


Рецензии