Красота бывает разной

Красота бывает чудной,
удивительной, безбрежной,
тихой, броской, безрассудной,
целомудренной и грешной,
и душевной, и наружной,
и весёлою, и грустной.
Даже может быть ненужной
и убогой, безыскусной.

Красота бывает разной,
только лишь не безобразной.


Рецензии