tеntаtiоn

Я tentation*.               
Шипы моего цинизма не достаточно длинны.
Я просто crazy temptation**.               
Без права на честность сорву пелены
Тугую пластмассу, завесу.
Откроюсь для жизни.
Я взорву в который раз свое сердце,
Вспомню даты, и числа.
Как с охраной смеялась,
И бегала в прятки.
Перепрыгивать лужи на шпильках - смешно.
Я сорвалась, попалась,
Ушла без оглядки.
Воздух стал не прозрачным для глаз веществом.

*(попытка)
**(сумасшедшее искушение)


Рецензии