Типахоки 3

Мир, вчера еще
цветной, стал сегодня вдруг
весь черно-белый.
     *  *
В холодильнике -
селедка, водка, кефир,
баклажан. Тоска.
     *  *
До лампочки
даже с третьей попытки
не дотянулась.
     *  *
В душу плюнули --
вытерла. Я не плюю,
так как не верблюд.
     *  *
Возрождение
начинается рано --
с теплым рассветом.
     *  *
Угасающий
мир совсем не радует
своим заходом.
     *  *
Рождение-смерть.
Как же все это за жизнь
мне надоело.
     *  *
Болит голова.
Вся жизнь такая фигня --
пойду отдохну.


Рецензии
Вся ночь впереди,
Холодильник готовься,
придут ходоки..

Филл Ин   19.07.2019 08:07     Заявить о нарушении
Что делать теперь
Мышь висит в нем неделю
Кот сдох у двери

Ли Ана Ша   31.07.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.