Мне приснились сегодня стихи...

Мне приснились сегодня стихи:
Я их слушала, сидя на камне
У приладожской хмурой ольхи —
Кто-то шепотом их диктовал мне.

И ложились, крутясь и юля,
Как песок, что волною намыло,
Строки, звуки, лады.
                Только я,
Недостойная, всё позабыла!

8 апр. 2010


Рецензии
Прекрасный стих!

Зенцов Константин   19.10.2019 02:41     Заявить о нарушении