В сердце любовь

В моем сердце любовь,
А в твоем пустота,
Ты не сможешь любить,
Уже никогда,
Ты не веришь в любовь,
Только в хитрый расчет,
И романам своим
Потеряла ты счет.

Подожди и подумай,
Что же делаешь ты, -
Обменяла на деньги
Наши мечты.
И я один среди сотни,
Один среди всех,
«Я люблю», - сказал я, -
А ты подняла смех…

Мы встречались с тобою
Целых пять лет,
И расстались зимою,
Наверно, на век.
Нет, - ты супер девчонка, -
Лучше я не встречал,
Но не слышал я, чтобы
Кто-то столько мне лгал.

Хочешь, карты раскрою? –
Тебя я любил,
Ну а ты все считала,
Что я был дебил.
Я с тобою согласен,
Но только теперь,
Знаю, - поздно; но все же, -
Люблю и теперь.

Мне друзья говорили:
Что не любишь меня,
Что не номер один я,
И даже не два,
Что встречалась с ним вечером,
Ну а утром был я,
И что всем говоришь ты,
Что мы просто друзья.

Я друзьям не поверил,
Верил только тебе,
Ну а ты говорила,
Что я нужен тебе…
Сейчас я одно точно знаю –
Ты вернись, дорогая, ко мне,
Нежно-нежно тебя обниму я,
И прощу все я тебе.

Я продам душу дьяволу,
И вновь отниму,
И на крыльях я ангельских,
В небо взлечу,
Но вернусь я обратно –
Ведь рая там нет,
И не может быть рая,
Там, где тебя рядом нет…


Рецензии