Ну что молчишь???

Ну что молчишь?
Неужто нечего сказать?
А я вот многое хочу узнать,
Узнать о нас и о тебе,
И что ты чувствуешь ко мне,
И почему все так, а не иначе,
И почему мне не улыбается удача,
Ведь вроде делаю я все,
Но ты с другим, с другим ты все!

Скажи, зачем ты не со мной,
Ведь я же полностью, весь твой!
Лишь для тебя я здесь живу,
И каждый взгляд я твой ловлю, -
И если нежен он, хоть так почти и не бывает, -
То наслаждение мое границ не знает,
А если злобой обжигает, -
То сердце на минуты замирает…

Да что твой взгляд! – твоя улыбка, -
Вот где природы-то ошибка,
Не может вынести такого человек, -
Свободу потеряет он на век.
А что же дальше, дальше посмотреть, -
Твоих достоинств всех не счесть,
Их надо видеть и ценить,
И рядом с ними, вместе жить!

Как объяснить – не знаю больше,
Ведь ты не хочешь все понять,
И он и ближе и дороже, -
Меня не хочешь даже знать.
Я все исправлю – обещаю!
Зачем все вышло так – не понимаю,
Но знаю точно – я узнаю,
Ведь я люблю тебя, я точно это знаю!


Рецензии