Крест

Там на высокой высокой горе
Зияющей страшным оскалом,
Я буду прибитым висеть на кресте
Рукою слепого вандала.

И будут терзать мою бренную плоть
Не хищные птицы земные.
И медленно будут меня убивать
Не солнца лучи золотые.

26 ноябрь 1996


Рецензии
Видимо, не "нИ", а "нЕ" (пао правилам русской орфографии).
А вообще - IN CRUCE SALUS.

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:46     Заявить о нарушении