***

Даже в тишине,
Когда наступит вечер,
Где - то в полутьме
Всем луч надежды светит.
Может далеко,
Но надо только верить -
мимо нас прошло,
Все что боялись встретить.
Надо верить в жизнь,
Когда совсем устанешь
От своих проблем,
Может полегче станет.
Только подождать,
Прежде чем ломаться,
Можно убежать,
Но никогда не сдаться.
Можно позабыть,
Все то, что было раньше,
Главное - лишь жить,
Не дав вернуться фальши.


Рецензии
Мне честно! Понравилось,да еще как!Стих с философским смыслом...

Саша Рассветова   04.08.2017 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.