слишком холодно рядом с тобой

рассказывала, рассказывала
озябла
поставила кляксу
размазала по щеке
и стала чернее ночи
и стала страшнее прочих
бросилась на стену
как будто к нему в объятья
расказывала, рассказывала
и почему-то
озябла...
холодо
страшным холодом
глубина его зачарована
и укутывает городом
он свои неуместные шутки
отпускай ее,
не томи ее
ей уже слишком холодно
рядом с тобой


Рецензии
Вот как это у тебя получается?)
Стиль, динамика, чувства и цвет...ух просто!:)

Таня Танюк   28.05.2010 15:18     Заявить о нарушении
Танюшка, спасибочки!

Алла Задачина   28.05.2010 16:17   Заявить о нарушении