Отцы и Дети

Вы говорите, мол, что "мы... да в ваши годы....
Советский человек совсем другой породы....
Мы никогда...Да чтобы мы??? Такое????..
Только подумать! Общество слепое!!"

А если честно... чем вы лучше были?
Вы так же падали, взлетали и любили.
Суть жизни не меняется давно.
Разве что способов и методов полно.

Вы говорите, что семья должна быть....
Что никаких гражданских браков...ХВАТИТ!
Из вас Союз клепал себе рабочих:
Механиков, водителей и прочих!
Все семьи были идентичны!
Только домашние различные.

Вы с детства верили в единство,
В реальность сраного марксизма,
Союз был ака инкубатор,
Взрастивший пролетариаты.

На фоне вас мы все другие.
Пусть мы глупы, дурны и злые...
Зато у нас все уникальны!
И хрен с ним, что не социальны!

Пусть мы живем гражданским браком!
Пусть без разбора лезем в драку!
Но человек и вся страна
Без знака "Копия Верна"!


Рецензии