Вечер

 Вот показалась луна
Медленно и не спеша
Чтоб освещать все дома
Улицы и города
   
Ты поднимаешь бокал
Томно присев на диван
Ну а в руке твой бокал
Чутко прижался к губам

Ласково свечи горят
Мне освещая твой взгляд
Взгляд говорит за тебя
Светлой искринкой маня

Дождик в окно постучал
Это условный сигнал
Что б Купидон не дремал
Лук и стрелу доставал

Я уже рядом и ты...
Нежно коснулась щеки
И от флюидов тепла
затрепетала душа

Сказочный вечер с тобой
Мне был подарен судьбой
И был продолжен тогда.....
Утром, как скрылась луна               


Рецензии
Очень красивые стихи.Творческих успехов вам,и побольше таких стихов.

Анжелла Ананьева   18.07.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.