Ты Дева

Ты Дева непорочная, что завещал Господь,
когда Адамом с Евою был съеден змЕев плод(ь)
и выгнав из ПРЕКРАСНОГО, за РАЙев сладкий край,
завЕт поставил Боже Сам и он сказал "давай,
я шанс вернуться и тебе , потомкам тоже дам,
но через Деву Славную!!! и рАдостен Адам -
чрез много чредОлетия послал Господь ЕЁ -
МАРИЯ - и СПАСЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ НЕЁ!!!!


28 августа 2008
__________________________________________


слова чрез Духа СвЯта крЫл:
"И зачнёт Дева Сына, и нарекут ему имя Эммануил"
перед явлЕнием открыл,
передАвав прорОков голосАми,
а эти были чрЕз Исайю -

вот ДЕВА! вот Она! СвятАя!
О, так Господь определИл!
тО - Божья мАти, Богоматерь
и Богородица тО Есть,
Святая Дева в мир явИлась,
и пребываЕт тОже здесь!


_________________________________


Рецензии