Я тебя очень сильно прошу

Я тебя очень сильно прошу -
не привыкай ко мне — согрешу....
Однажды забыв тебя от счастья
или уйдя в собственные несчастья.
Будет долгий перерыв на вдох
с мучительной болью — а нужен ли он?
А пока просто люби меня,
не о чём не жалей, почём зря.
Не требуй от меня одиночества,
это высшей пилотаж моего творчества,
бурной фантазии, галлюцинации, сублимации...
и в конце концов госпитализации. :)


Рецензии