В стиле модерн-3

Когда под мальчиков стригут тополя,
когда я слышу безмолвный, печальный крик
и вижу их обезображенный лик,
из под ног моих уходит земля,

Мне тоже становится очень больно,
словно мне обрубили уши,
тополиный крик рвёт мою душу,
она переполнена любовью

К синему небу и птичьему звону
и оттого сильнее боль её,
подчиняясь Христову закону,
грустно проходит моё бытиё

В драке за кусок хлеба,
чтобы был он большой и с маслом,
чтоб в стихах я  не первый не был,
не был и баста!

Среди наглой телевизионной болтовни,
мёртвой гласности Горбачёва,
что крику галочьему сродни
мне стыдно,хоть не причём я.

В звоне напевном колоколов церквей,
в редкой в храме моей молитвы...
Господи!Ты всё можешь,развей
тоску которой сердце разбито.


Рецензии