этот хмурый дождик...

этот хмурый дождик весь день стучит в окошко…
в доме темно, и хочется кофе, тепла.
и за то, чтоб подле тебя свернуться кошкой,
я бы многое в жизни сейчас отдала…

ветер листья гоняет по улицам… знаешь,
капельный лепет пронзает, словно в дыму…
а ты так далеко, где-то куришь, летаешь…
я бессильна, и как с этим жить не пойму.

будь уверен, что девочка сильная, сможет
примириться, и дальше дышать без тебя.
только пусть этот дождик идет – он поможет
мне уснуть, и хоть как-то дожить до утра…

километры дорог, путей нас разделяют,
но ты чувствуешь всю мою грусть без тебя…
в полубреду неслышно "люблю" повторяю,
миксуя боль
с миллиардами
капель
дождя…


Рецензии
Здорово!:))) Красиво! Умница!

Анна Евгеньевна Васильева   31.05.2010 20:00     Заявить о нарушении