Судьба

На мне поставлен жирный крест,
Под солнцем нет здесь больше мест.
Ловлю я в небе журавля,
Но стоит ли свечей игра?
В наследство мне достался кот,
Но сдох от голода и тот.
И вот дорогой в никуда
Тащу за волосы себя.
  ЭХ, отыскать бы мне коня,
  Полцарства стоил что всегда!
Но я погоды с моря жду
И лбом хочу разбить стену.

ноябрь 1997


Рецензии
Если вы не смогли прокормить даже кота, как же Вы надеетесь прокормить КОНЯ?

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:48     Заявить о нарушении