Мы с тобою

Мы с тобою, на белом коне
Улетим в царство чистого света,
Где свободу не ищут в тюрьме
И просторы не знают предела.

Там мы вечную встретим любовь,
Что не прячется в мятой постели.
И божественный святый покров
Ляжет нам на усталые плечи.

25 октябрь 1996


Рецензии
Почти как Данте Алигьери.

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:49     Заявить о нарушении