Ты

Д.Р.

Ты – мое все,
     а может быть чужой.
Ты – мое счастье,
     но и мои слезы.
Ты – мой кумир,
     прославленный герой.
Ты – мой кошмар,
     мои ночные грезы.

Во мне ты ад,
     во мне ты вечный рай.
Во мне ты ангел
     или темный демон.
Во мне ты тьма,
     волков собачий лай.
Во мне ты свет –
     меня ты солнцем сделал.

Ты – мой палач,
     топор заточен вновь.
Все напоказ,
     не прячась, не таясь…
Ты – моя боль,
     но ты моя любовь…
Ты – моя жизнь?..

     …Лишь без тебя есть Я!


Рецензии