забыла

ты знаешь, она хотела
сыграть в свое стихотворение
подслушивала звонки - 
сваливала на плохое зрение.
ты становился ей дорог
при каждом прикосновении
она забывала
о всех прошлых поползновениях
даже на черте стоя
она помнила твое имя
и вдруг, так нечаянно
и некстати - забыла...


Рецензии