Влюбленная и невежды

Где-то в душе разрядилась девчонкой:
Пара косичек с бантами с голову…
/И невдомек, что смешно выглядишь!/.

Ты не боишься быть снова влюбленной,
Скачешь вприпрыжку, в груди - золото.
/С верою в вечности /ХА!!!/ - выстоишь?/

Ты не боишься, не прячешь за челку
Синее небо – глаза бездонные.
/Сердце на выправку!!! Вдруг выронишь?/.

Подоставала мечты, сняв обертки,
Всем улыбаешься, весело, здорово!
/Не зряча к прицелам, ждут выстрелить/.

Так и скачи, пока любишь и скачется!
Пусть обзавидуются, не смотри.
И наплевать, все не сразу сбывается!
Эти невежды раскроют рты!
28.05.10г.


Рецензии
очень-очень

близко
озорно
честно

Антанариву   29.05.2010 23:49     Заявить о нарушении
И снова:
Спасибо тебе!

Обнимаю,

Белена   31.05.2010 01:26   Заявить о нарушении
взаимно)

с теплом,

Антанариву   31.05.2010 15:51   Заявить о нарушении
последняя строчка - между Башлачёвым и Шевчуком
круто.

Вот Таквот   07.06.2010 03:03   Заявить о нарушении