Посещение83. Александр Измалкин. Беззаконие

"...А вот если бы не нашлось ретивых исполнителей ,то любое беззаконие ,может быть ,и осталось только на бумаге ? Или это невозможно в принципе?"

Беззаконие, в Вашем понимании, – это действие. То есть, нарушение какого либо закона. Беззаконие в моем понимании – это уже мысль о совершении беззаконно-законного действия. То есть, любое действие (бездействие - тоже действие) по закону или без закона, попирающие благоговение перед Жизнью, БЕЗЗАКОННО. Поверьте, пока уровень осознанности будет  на плоскости двумерного пространства (производство-потребление или еще можно найти «смыслизмы») – ретивые исполнители ВСЕГДА найдутся. И дело не в том, что кто-то хорош, а кто-то плох. Чей-то закон хорош, а чей-то плох. И те, и те с одинаковой определенностью не будут ведать, что творят. В конце концов, даже ПОМЕНЯТЬСЯ РОЛЯМИ! Что не раз и происходило, не правда ли?
…на бумаге…Что есть беззаконие на бумаге. Приговор? Клевета? …
Сегодня это черное, завтра – белое.
В принципе, все возможно. Но к этому не прийти скопом. Хочешь поменять мир – меняйся сам. Другого рецепта нет.


Рецензии
Да. Тяжело. Придётся?

Молодые Поэты Орла   01.06.2010 21:04     Заявить о нарушении
а я был в Вашем городе перед Н.Годом

Дед Мотыль   02.06.2010 06:47   Заявить о нарушении
Приезжайте ещё!
***
МТС Навигатор Link 300.
Онлайн-сервисы: поиск друзей и объектов на карте и мультимедиа-приложения.
http://www.mts.ru

Молодые Поэты Орла   30.06.2010 21:44   Заявить о нарушении