Не улетай

Не улетай, мой мотылек,
За гранью света только тьма.
Не улетай, мой мотылек,
Сейчас зима.

Ты потеряешься в ночи,
Тебя метелью заметет.
Побудь со мною у свечи,
И все пройдет.

Кружи, кружи вокруг огня,
Но только не лети к нему.
Кружи, кружи вокруг меня,
Мне плохо одному.

Твоя беспечная игра
Меня убережет.
Побудь со мною до утра,
И все пройдет.


Рецензии