Наедине с собою

В сиянье бледномертвенной Луны
Прозрачны души наши и обнажены
И тьма и свет там явственно видны
И в чувствах мы своих честны

Когда ты сам,наедине с собою
Нет смысла в маске и игре актера
Простым все станет непростое
Открой лишь сердца ты ему просторы

Любовь и ненависть,добро и зло
Взаимосвязанно и переплетено
Но сердце знает все равно
Что в нем живет,то истинно одно


Рецензии