ты уходишь...

ты уходишь… пустая квартира и голова.
я вся вдребезги, я как результат листопада…
нездорова, растрепана, в общем-то, еле жива.
ну, да ты не поймешь,
ведь тебе теперь просто не надо.

скулила, просила, рыдала, кричала, рвала
вмиг замерзшими пальцами дикую правду…
просто мы с тобой не смогли… ладно – я не смогла…
знаешь, лучше молчи…
ты в любом ходе будешь оправдан.





фото М.Павловский


Рецензии