Я сброшу постылые цепи

Я сброшу постылые цепи,
Сыночка на руки возьму я
И с ношею этой заветной
Отправлюсь в неведомый путь.

А тот, кто нам дверь не откроет,
И хлеба куска не подарит,
И кто нас не обогреет,
Тот Богом отринется пусть!

А ноша своя-то не тянет,
И тёплые ручки на шее,
И щёчка к щеке прислонится...
Ах, Господи, славно-то как!


Рецензии