рыцарское. средневековое

я знаю точно что слабее
и рыцарь мне не по зубам
в седле держаться не умею
копье доспехи - просто хлам

но знаю я что эта встреча
решит всех будущих исход
и я беру вину на плечи
и рвусь безудержно вперед

и я забрало поднимаю
чтоб виден был открытый взгляд
и все что будет принимаю
меня сомненья не сверлят

удары скрежет щепки искры
железо грохот крики брань
мельканье стали твердо быстрой
и существующего грань

пусть это все судьбу научит
тому чему давно пора
и каждый пусть из нас получит
достойный дар и блеск двора


Рецензии