***

Запретный плод, он очень сладкий…
Его так хочется сорвать,
Потом мы горько - горько плачем,
Но время не вернуть уже назад.

Потом мы долго сожалеем,
Себя пытаемся понять…
Страдая, молча, повторяем:
«Ну что мы сделали не так?

Ну почему закрылись двери?
Куда исчезли чувства вдруг?
Ну почему со мной случилось,
Ну почему замкнулся круг?»

Но нет ответа. Тишина…
И ты опять совсем одна...
___________________________

Судьба  сыграла злую шутку,
Любовь дала лишь на минутку…
Чуть – чуть со мной та  побыла
И тихо, медленно, ушла…


Рецензии