Пора кончать кино!

Пожалуй,ты в одном права:
........................слепА...
На с т ы к е б е р е г о в
.....................справляешь тризну?..
И, обласкав молитвой укоризны,
не ощушая, что
..............моя тропа
так плотно врезана
..............в твои узлы -
иллюзии пустот
..............смыкаешь
.....................с тенью
случайных, но коварных мановений
в игре Фемиды.

И ужЕ углы -
бильярдным шаром -
................эхо тОпких нот
устАли загонять
...............в терпенья
.........................лузу...

И я(хоть далеко мне до Карузо)
УжЕ воплю:
.........."ПорА
..............кончать
.....................кино!"

Исток:http://www.stihi.ru/2010/05/26/7443-Лилианна Сашина


Рецензии