ароматы

ароматы
Лепесток Хэ
Lecteur as-tu quelqufois respire
Avec ivresse et lente gourmandise
Ce grain d’incens qui remplit une eglise
Ou d’un sachet le musc invetere!
                Сh. Baudelaire
__________________________________


Аромат гаванских  сигар,пачули и   капельки  виски.
Нота южного  моря закатного и эдельвейсов горы.
В каждом слове и  точке твоей виртуальной записки,
Запах мужчины,струящийся плавно  в душу и поры.

Метафора голоса тихого .Звуковая гамма харизмы.
Контур образа денди в кресле , гаремы плена..
Пoрхают оттенки слов над эфемерностью жизни.
Шелест манжет накрахмаленных, аура джентльмена.

Траектория страсти, код  моей не сыгранной драмы.
Подбираю пальцами нежными малую твою крошку.
И вдыхаю,мускус ,розу , цибитин и  амбру,
Собираю капли  тебя,  каждую-каждую, прямо в ладошку.

Опьянение голоса твоего, душистой смолы Востока.
Квинт-эссенция сопричастности,  пряность цветов розмарина.
Бергамот и лаванда духов под названием „Schoking“
Галлюцинация  встречи с тобой.Мой любимый мужчина


Рецензии