Не меня

Сегодня может день, а завтра снова ночь,
И ты уже не в силах мне помочь,
Ты выпил кровь, ты позабыл любовь,
И мне б сегодня чувство привозмочь.

Отправится бы в небо, к облакам.
Туда где так тепло, к прекрасным чудесам.
Где далеко пылают теплые ветра,
А тут, с тобой, лишь реки крови и слова.

Слова о той любви, что умерла.
О счастье, что свеча давно погасла, я ушла.
А ты глядишь мне в след, сверкун клыком.
Улыбкою своей ты жжешь ночной покой.

Векам на верность посягнув, ты позабыл себя,
Ты бросил свою суть,
теперь в ночи ты ищешь не меня.
Свою любовь, покои на века, и я ушла, и точно навсегда.


Рецензии