Осталось лишь сказать прощай

Мне нужно бы тебя прогнать,
И никогда больше не видеть.
Не звать, и уж совсем не ждать,
Забыть, чтоб не возненавидеть.

Ты причинил мне столько боли,
Что словом всё не передать.
В судьбе моей ты был не волен
Со мной так дерзко поступать.

Ну что ж, иди своей дорогой,
И попрошу, меня не вспоминай.
Наш путь и так был слишком долгим,
Что-то осталось? Лишь сказать - прощай!


Рецензии