О цели

Да, в жизни множество дорог ...
и многие в тупик заводят,
а цель – одна,
найди лишь путь
который к ней тебя приводит...

Всегда есть выбор где свернуть.
Цель - определена.
Вопрос лишь: кто и как дойдёт
и сколько времени потратит,
ища из лабиринта ход…?


Рецензии