Слов ласковых твоих не заслужил

Т.К.

СЛОВ ЛАСКОВЫХ ТВОИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛ


Слов ласковых твоих не заслужил,
мы добротой с тобой богаты,
я путь суровый жизни не забыл,
мне не пришлось служить солдатом.

Ты так прелестна, так мила,
хочу тебя увидеть поскорее,
себя на пьедестал поэта ты возвела,
подумав о тебе, я заставляю биться сердце еще сильнее.

Плохим себя я все же не считаю,
хоть совершил не мало я ошибок,
на этом свете жизнь свою я потихоньку завершаю,
а в жизни мало видел людей улыбок.

Напрасно хвалишь ты мои стихи,
не получилось из меня поэта,
быть может. и не все стихи плохи,
а сожалений и страданий нет.

Я весь в стихах открылся сердцем и душой,
Святая простота- ну что ж,
но ты мне представляешься святой,
а про себя не знаю: на кого похож?

Мне интересно с тобой общаться,
с тобою чувствую себя свободно и легко,
что ты мне нравишься, хочу признаться,
как жаль, что друг от друга живем весьма мы далеко!


Рецензии
Ты заслужил не только слова ласковые, Миша -
тебя невозможно не любить!!! Обожаю твою Светлую Душу!!!

Татьяна Костандогло   16.08.2010 20:42     Заявить о нарушении
Я плачу.читая твою рецензию. О душе может судить только Бог!
Любящий тебя твой Миша.

Михаил Васьков   17.08.2010 08:18   Заявить о нарушении