Она хотела лишь тепла...

Она хотела лишь тепла.
Тепла, что нужно старой кошке.
Рождая блики, солнца луч
Уныло бегал на окошке.

Но он согреть её не мог,
Точнее грел, но только шкуру.
Не мог понять, не смог принять
Упрямо – тонкую натуру.
 
Хватало этого всегда.
Всегда, но лишь сейчас, мгновенье
Хотелось большего, любви,
Любви открытой без сомненья.
 
Высоких чувств, закрытых глаз,
Мурлыкать тихо на окошке.
Она хотела лишь тепла,
Тепла, что нужно старой кошке…


Рецензии
САМОБЫТНО..ДОСТОЙНО..УЧИТАЛАСЬ ВАМИ..СПАСИБО

Опр Екс   06.10.2013 12:48     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад) Спасибо.

Уил Страйф   09.10.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 173 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.