Так хочется снять трубку

Так хочется снять трубку
И номер твой набрать.
Мне только бы минутку,
Лишь просто помолчать.

Услышать голос милый,
И образ вспомнить твой,
Ведь не полюбишь силой,
Но для меня ты - мой.

Лишь трубку положу,
Всё кончится, а жаль.
И я уже гляжу,
Но не назад, а вдаль.


Рецензии