Всё из-за тебя

Я плачу, обижаюсь и ворчу,
И думаю, что больше не прощу.
Не в настроении и снова злюсь,
И знаю ведь, что глупою кажусь.

И вот опять сердита я,
И снова всё из-за тебя.
Я нахожусь в смятенье снова,
Но это - мне уже не ново.


Рецензии