Бесконечность-любовь и миг...

Бесконечность-любовь и миг,
Часть вселенной, обрывок космоса,
Лишь строка в миллионе книг,
Чистый тенор и хрип без голоса.
Слов набор и банальностей ряд,
Грудь щемящая...боль душевная,
То сжигая,...бросает в ад,
То раздавит без тени смущения.
Недосказанная,...недопетая,
Неопознанная вселенная,
Обнаженная, но не раздетая,
Молчаливая, но откровенная.


Рецензии