Письмо доче

Вот осталось не много,
Я, в первые, увижу тебя!
Ты подарок мне от Бога,
Доченька, любимая моя!

Ты скоро увидишь наш мир,
Покинув, материнский утроб.
Ты будешь расти, набираясь сил,
Мы же укроем тебя от забот.

Ты увидишь скоро Маму,
Ты поймешь - она лучше всех!
Ты узнаешь ее сразу,
Таких на свете больше нет!

А ты сиди там сколько надо,
Хотя мы очень ждем тебя!
Ведь Ты наша главная отрада
Доченька любимая моя!

Я не знаю глаз твоих цвет,
Я не видел лица черты,
Но я знаю, что весь белый свет
Не видал такой красоты.

Ты и Мама, главные люди
Я для Вас теперь живу!
Поскорей прижмись к друг другу,
Я Вас дома очень жду!

28.05.10


Рецензии