Урок

Сколько можно писать?
Сколько можно звонить?
Ведь назад пути нет
И оборвана нить.

Хоть в душе море слёз,
Но сухие глаза.
В мире сказочных грёз
Поселилась гроза.

Игр жестоких венок
Возложить к пьедесталу,
Мной усвоен урок.
Паранойя достала.

А вокруг тишина,
Лета зной за окном.
Изменение чувств,
Отложив на потом,

Я пытаюсь понять.
Осознать в чём мораль.
И шаблонов разбить
В моей жизни спираль.


Рецензии