Сожжены мосты...

Я знаю, сожжены мосты,
Но мне сейчас так нужен ты.
Прошу, руку тихонько тронь,
Чтоб заглушить немного боль.

Приди ко мне сейчас, прошу,
Но не во сне, а наяву.
И поцелуй, да обними,
И ничего не говори.

Когда останемся одни,
Мне не нужны слова твои.
Я посмотрю в твои глаза,
И сразу же блестнёт слеза.

Что было - знаю, но теперь
Моя открыта нынче дверь.
Я знаю, что мне надо.
Мне жаль, что ты не рядом.


Рецензии