Преемственность

Перемерить оконечность лет
Перевешать деланность  поступков
И понять  ненужность или... – Нет,
Погодите замыкать окружность.
Не увидев взращенных ростков
Не  дождавшись, вызревшее,  семя,
Торопитесь  вы закрыть проход
Тем,  кто поведет и дальше племя.


Рецензии
А вот это мне, как Женщине, приятно было читать, ох уж эти росточки! Но ведь РОСТОЧКИ!

Людмила Алёшина Дуюн   05.03.2011 17:11     Заявить о нарушении