Колыбельная мужу

Спи, моя радость, усни,
Пьёшь, падла, все эти дни!
Дай-ка, сниму башмаки,
В карманах - одни пятаки.

А как мы любили тогда!
Какая ж была я балда,
Что не разогнала взашей
Поганых друзей-алкашей!

Цветы ты когда-то дарил,
Какие слова говорил!
Рай обещал внеземной...
Валяешься вон - чуть живой.

Работаю я за троих,
Ты ж - квасишь за четверых.
Когда ж ты нажрёшься, козёл,
Тоже мне - сильный, блин, пол!

Ты сильный, когда водку пьёшь,
В постели - ничтожная вошь,
Паршивая гнида, подлец...
Нет, я уйду, наконец!

К соседу уйду, он вдовец,
И освобожусь, наконец,
От рыла, алкаш, твоего,
Ведь я же пока ничего!

Спи, ненаглядный мой, спи,
Как хряк шелудивый, храпи.
Чтоб ты провалился, родной,
И ты, и твой вечный запой!


Рецензии
Зоя, спасибо за стих, с удовольствием посмеялась. У Вас замечательное чувство умора. С уважением, Виолетта.

Виолетта Куцебещенко   03.06.2010 02:40     Заявить о нарушении
Дорогая Виолетта! Спасибо за рецензию, а то пишу, как на заборе у себя во дворе и, похоже,никому не интересно. С уважением, Зоя.

Просто Зоя   03.06.2010 03:18   Заявить о нарушении