Этот Мир

Этот мир столь безумный,
На распутье застыл...
Бог заплачет бесшумно:
"Что же я сотворил?
Я желал, чтоб любили,
Вы испачкали всё.
Я хотел, чтоб ценили,
На устах – лишь враньё.
Посылал смысл жизни,
Отвергали  его.
Очищал ваши мысли,
Закрывали лицо.
Указал все ошибки,
Отмахнулись рукой.
Даровал миг улыбки,
Вы – оскал за спиной.
Я – ваш Берег лазурный,
Я – ваш Свет, ваш прилив.
Рухнет мир ваш безумный!
Если стал он-фальшив..."


Рецензии
Послал Бог тебе эти слова!

Влад Владов   11.02.2014 18:22     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо, Влад!

Радмила Корман   11.02.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.